Затем мы поговорим о его подходе

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
ariful199

Затем мы поговорим о его подходе

Post by ariful199 »

На этот раз я разговариваю с Себастьяном, моим вторым соперником в дуэли наряду с Марией. Наш разговор, среди прочего, посвящен предыдущему опыту Себастьяна с нишевыми веб-сайтами и его подходу к текущей проблеме нишевых сайтов. Штаб-квартира конкурса нишевых сайтов | Nichesites-Guide.de | Все подкасты НСК Интервью с моим соперником по дуэли Себастьяном – Подкаст NSC №7 Наш получасовой разговор посвящен опыту Себастьяна с нишевыми веб-сайтами и тому, почему он вообще начал с них.

Затем мы поговорим о его подходе к поиску ниши и о том, почему база данных владельцев бизнеса может помочь он отказался от своей первой ниши. Но, конечно, мы также говорим о его окончательно выбранной нише, даже если он еще не раскрыл сферу деятельности. Себастьян также дает интересную информацию о реализации своего нишевого веб-сайта и о том, какие технологии он использует.

Также он дает некоторые рекомендации по инструментам, которые использует, например, при создании текста. Приятного прослушивания: Буду рад, если вы оцените мой подкаст в iTunes или других подкастах и ​​порекомендуете его другим. Это помогает мне привлечь новых слушателей. Показать заметки Вот несколько ссылок, которые Себастьян упомянул в интервью.
Post Reply