Если вы не знаете, ради чего работаете в долгосрочной перспективе, вы в конечном итоге перегорите и потеряете мотивацию. И деньги сами по себе не являются хорошей мотивацией. Финансовая независимость, отличный отпуск, собственный дом, счастливая семья, особое хобби, наоборот, больше подходят в качестве целей и мечтаний, поскольку связаны с конкретной целью, а не с «разбогатеть».
Но сегодня речь должна идти вовсе не о целях, а об основном отношении что такое gcash оператора магазина, блогера, вебмастера и т. д. Если эта базовая настройка имеет неправильный фокус, то вероятность неудачи довольно высока. Неправильный подход как блоггера и оператора сайта За последние несколько лет я видел, как многие блоги приходят и уходят.
В этом нет ничего необычного и не проблема. Но я присмотрелся к блогам, которые начинались с финансовых целей, и всегда обнаруживал одну и ту же ошибку. Я говорю здесь о блогах, но, по моему мнению, эти утверждения в равной степени применимы и ко многим другим интернет-проектам и присутствию в социальных сетях.