е. приобрести лояльных читателей и построить что-то в долгосрочной перспективе). Блог о похудении На теме «похудение» можно много заработать с помощью партнерских программ. Но и здесь возникает вопрос об отношении блоггера и, следовательно, о контент-ориентации. Хочу ли я помогать другим людям и удовлетворять их потребности, или меня в первую очередь интересуют партнерские продажи? Последнее, вероятно, не принесет такой радости посетителям, а, следовательно, и блоггерам в долгосрочной перспективе.
Вот почему гораздо разумнее захотеть похудеть самому и поделиться как работает приложение cash app с читателями собственным опытом и советами. Музыкальный магазин Я вижу гораздо больше шансов на успех в музыкальном онлайн-магазине для меломана, который действительно любит определенный тип музыки и со страстью управляет магазином. Те, кто только спекулирует на продажах популярных групп, обычно менее успешны в создании лояльной читательской аудитории, а также в получении собственного удовлетворения, выходящего за рамки простого зарабатывания денег.
Надеюсь, примеры прояснят, о чем я говорю. Зарабатывать деньги, конечно, нормально, и я, как индивидуальный предприниматель, много занимаюсь этой темой (и должен, поскольку зарабатываю этим на жизнь). Но чтобы зарабатывать деньги, не стоит ходить с надписью на лбу: «Я хочу зарабатывать деньги». Это, как правило, отпугивает интернет-пользователей, не говоря уже об их собственной мотивации.