Вот почему я попробовал аутсорсинг

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
ariful199

Вот почему я попробовал аутсорсинг

Post by ariful199 »

Я хотел бы объяснить это немного подробнее: Вы выбираете форумы, соответствующие теме, и в идеале их должно быть несколько. Ссылки со «свежих» аккаунтов обычно удаляются, даже если посты несут дополнительную ценность. Поэтому аккаунты на форуме тоже следует вести, как сказано выше в статье. Если у вас несколько сайтов и три, четыре или пять разных форумов для каждого сайта, то их поддержание — это огромный объем работы (без спама).

Вот почему я попробовал аутсорсинг (для этой работы). Поначалу все преимущества базы данных line работало отлично, у агентства есть учетные записи на многих разных форумах, и ссылки остаются, единственная проблема в том, что форумы очень и очень слабы, и около половины набора ссылок даже не распознаются, потому что они внутренние. Структура ссылок катастрофа, и доверие форумов слишком низкое для поисковых систем.

Мой вывод был – сделай сам! Даже если это много работы. Но у вас есть свое влияние на то, о каких форумах идет речь и как вы вставляете свои ссылки, и я должен сказать, что я даже заметил улучшения в рейтингах в течение первых трех недель (по данным Ahrefs).
Post Reply