Один из высших руководителей из HubSpot прямо сказа

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
hasanthouhid0

Один из высших руководителей из HubSpot прямо сказа

Post by hasanthouhid0 »

Они, часто, часто, я знаю, я взял это и запустил с этим большим количеством контента, который я создал, где у вас должна быть цель для каждого. Цель представляет ценность? Она иллюстрирует или демонстрирует знания? Она описывает ваш, ваш предлагаемый процесс для них, чтобы они обучались или шли по пути, или она подтверждает доверие или устанавливает доверие?

И мне кажется, мне нравится эта цитата Гонга, где говорится, что чем раньше номер телеграммы мальта позиционируется бренд, тем раньше устанавливается доверие. И я думаю, что это очень влиятельная вещь в компонентах повествования, и я знаю, что через минуту мы займемся теорией повествования.

Но мне нравится этот пример.

Аллен Мартинес: очень быстро. Я просто хочу сказать, что высшему руководству очень легко это проигнорировать. Я вижу, что нам нужно сосредоточиться на продажах. Я где-то слышал. Я думаю, что. л мне, что мы, они, большинство компаний тратят на продажи примерно в восемь раз больше, чем на маркетинг.

И я думаю, что если они выделят немного больше на маркетинг, это на самом деле поможет ускорить цикл продаж, что мы и сделали. Мы провели ребрендинг очень крупной компании, например, стартапа с финансированием в 72 миллиона, серии C. Где они боролись. И вот что происходило: я пришел на эту сессию со своей командой и задал один конкретный вопрос всем в комнате.

Я сказал, пожалуйста, приведите продажи. И маркетинг такой, я думаю, они нам здесь не нужны. Я сказал, пожалуйста, приведите, они принесли. И я задал им один вопрос перед всеми специально. Я сказал, как, потому что это, мы говорим о C a CPASS Это коммуникационная платформа, это услуга. Один из их конкурентов был бы как Twilio, верно?

Так что они довольно большие. И они зарабатывают. Они потрясающие клиенты. И суть в том, что я спросил продавца, сколько ваших клиентов понимают, чем вы, ребята, занимаетесь? И я ожидал услышать 50, 30, 20, он сказал 1%. И это значит, что маркетинг ничего для них не сделал.

И продажи получали эти ледяные звонки и должны были объяснить все в телефонном звонке или веб-звонке, как бы там ни было. И это огромная проблема. И поэтому их цикл продаж был больше года, и это было так очевидно для нас. Как будто у вас нет истории, вы просто, вы говорите о своем продукте.

Как будто это что-то практическое, и никто, кроме вас, не знает, что это такое, и это грех, верно?
Post Reply