Итак, это одно. Теперь, как мы отличаемся? И, кстати, это не рекламный ход или что-то в этом роде, но это именно то, что я бы сказал нашему клиенту. Именно то, что я бы сказал любому, на самом деле, я бы сказал им, что, что если, то, что вы хотите и что вам нужно, это сделать просто альтернативные страницы или страницы vs.
Поскольку мы говорим о компаниях SaaS, верно? Вы можете сделать Номер телеграммы в Гонконге это сами. Или, если вы не хотите делать это сами, идите работать с другим агентством. Не приходите работать с. Мы можем сделать альтернативные страницы и страницы сравнения и все такое. Но вы приходите к нам, чтобы еще раз увидеть, как я уже упоминал ранее, пределы того, куда эта штука может вас привести.
Это очевидно, как оправдание ценности того, что я сейчас говорю. Ценность преследования, очевидно, не так проста, но я думаю. Поскольку все больше и больше вещей становятся товаром, и люди, к счастью, более образованы. Они могут понять, что в этом есть смысл, то есть, знаете что?
Да, мы можем сделать это сами. . Но. Когда мы ищем способы, например, развить тематический авторитет, чтобы у нас были шансы получить видимость для, я не знаю, программного обеспечения для email-маркетинга в течение двух лет, то, как будто это агентство, с которым мы будем работать.
Это
Джефф Койл: потрясающе. В этом и есть суть, да? То есть, чтобы мы могли владеть программным обеспечением для email-маркетинга, нужно больше двух лет работы. Некоторые из них — это вещи, которые вы можете считать очевидными. Некоторые из них не очевидны. Мы — это, мы не — это основы. Мы — способ привести вас туда.
И, кстати, очевидное вас не достанет. и это подача. Я Это мечта авторитета, верно? Так как же это сделать? Как вы на самом деле функционально это делаете? Очевидно, делитесь тем, чем хотите, но как вы создаете авторитет темы в переполненном пространстве, чтобы предсказывать оценки?
Я делаю это с помощью искусственного интеллекта и алгоритмов машинного обучения. И я предоставляю это тысячам клиентов. Но как вы это делаете? Если вы продаете это как агентство, у которого нет таких возможностей
Джордж Часиотис: Это отличный вопрос. И вы, возможно, правы. Это может быть рекламным ходом.
Мне нравится, я хотел, чтобы это было на нашем новом сайте, но мой директор по развитию посчитал, что это слишком агрессивно, и мы оставили это снаружи. Но, как и в вашем вопросе, я бы сказал, что, во-первых, это не масштабируется, так как мы собираемся дать вам 20 ключевых слов в этом квартале и мы собираемся дать вам 20 ключевых слов в следующем, следующем квартале.
И мы собираемся взимать с вас плату. Я не знаю, 5 тыс. за это, так что это не масштабируется. И также к вашей точке зрения, очевидно, что мы не так научны в нашем подходе, как MarketMuse, очевидно. Да. Но я бы сказал, что у нас очень хороший процесс и система на месте. Да. Очевидно, используя технологию и задействуя технологию, когда мы можем определить.
Как будто мы можем справиться с этим
-