3 шага для персонализации вашего B2B-маркетинга

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
rabia198

3 шага для персонализации вашего B2B-маркетинга

Post by rabia198 »

Давайте посмотрим правде в глаза. Это приветствие было бы гораздо более мощным, если бы оно гласило: «Добро пожаловать, Марк» , «Добро пожаловать, Кэролайн» или «Добро пожаловать, Юсеф». Кто не любит личного приветствия, в конце концов?

По данным Forbes, 72% клиентов говорят, что взаимодействуют с сообщениями только в том случае, если они персонализированы . Насколько полезной была бы эта статья, если бы она начиналась со всего, что вы (Марк, Кэролайн, Юсеф или X) хотите знать о персонализации B2B?!

Интернет-магазины вроде Amazon или Bol.com уже применяют этот принцип персонализации по максимуму. Когда я захожу на сайт Amazon, я попадаю на номер телефона эль сальвадор страницу, заполненную настольными играми, летними платьями и косметическими товарами. Я прекрасно знаю, что среднестатистический мужчина в возрасте 40+ лет не попадет на подобную страницу.

И это видно по результатам – у Amazon коэффициент онлайн-конверсии не менее 74%! Очевидно, что в комнате есть слон: Amazon и Bol.com – это компании B2C.

От B2C к B2B, применяя принципы персонализации
Недавно мы провели онлайн-семинар по персонализации в B2B . В этой статье вы прочтете некоторые из его основных моментов и 3 совета о том, как быстро улучшить свою персонализацию.
Post Reply