Как сделать длинные формы интересными

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
ujjal123Q

Как сделать длинные формы интересными

Post by ujjal123Q »

Вопросы в длинных формах и опросах могут сильно повлиять на ваш уровень ответов. В целом, чем больше вопросов, тем ниже уровень ответов или конверсий. Я редко заполняю опросы, если вопросов больше 5.

Длинные формы для более высокой скорости отклика

Тем не менее, бывают случаи, когда вам нужно запросить больше информации, например, для сбора медицинских и медицинских данных, для заявлений, анкет, тестов. Но суть в том, как вы собираетесь привлечь внимание вашего клиента, чтобы он потратил время на заполнение каждого поля формы.

Есть ряд действий, которые можно выполнить для улучшения длинных форм, повышения удобства использования и конверсии:

1. Используйте многошаговые формы
​Длинный вопрос

Вместо использования длинной одношаговой формы создайте многошаговую форму , в которой вы можете сгруппировать свои вопросы в небольшие порции. Вы также можете использовать индикатор выполнения в верхней части формы Данные о телефонных номерах китайцев за рубежом в Азии , чтобы дать ясность относительно того, сколько шагов пользователю еще нужно выполнить.

Каждая отрасль использует многошаговые формы, будь то для захвата лида, сбора данных или упрощения регистрации. Особенно онлайн-формы в сфере здравоохранения требуют десятков полевых записей, вам нужно оптимизировать способ сбора информации.

Многошаговые формы могут иметь большое значение, поскольку они гораздо более интуитивно понятны и лаконичны по сравнению с длинными формами, которые перегружают пользователей слишком большим объемом информации.

2. Включайте элементы мультимедиа
Видеоролики в длинном дизайне

Прохождение длинной формы обычно не является увлекательным занятием. Здесь дизайнеры играют важную роль, чтобы создать лучший и более увлекательный пользовательский опыт. Вам нужно поработать над дизайном формы и добавить изображения и видеоконтент в этапы вопросов, что увеличит вовлеченность и сохранит интерес пользователей.

По теме: 6 идей, как сделать заполнение онлайн-форм увлекательным

3. Уберите ненужные вопросы
Будьте внимательны, какие вопросы вы задаете в онлайн-форме. Чаще всего люди любят собирать всевозможные данные, но на самом деле во многих из задаваемых вопросов нет никакой ценности.

Лучшим подходом было бы критически пересмотреть свои вопросы и отсеять те, которые не добавляют ценности. Это сэкономит время, а также, вероятно, вы увидите более высокий коэффициент конверсии.

Кроме того, важно избегать вопросов, которые могут сбить пользователя с толку. Вот пример, показывающий два вопроса в одном, что не является хорошим способом задавать вопросы:

Image

Ненужные вопросы в длинных формах

Вместо этого будьте очень конкретны в своих вопросах и используйте правильный тип вопроса. В этом примере было бы гораздо полезнее использовать вопрос с несколькими вариантами ответов.

4. Проведите A/B-тесты
LeadGen позволяет вам создавать вариации форм и тестировать их друг против друга с помощью A/B-тестирования. Создавайте похожие вариации и проверяйте, как пользователи взаимодействуют с ними. Шаг за шагом вы можете увеличить коэффициенты конверсии и учиться на числах. LeadGen покажет вам цифры по посетителям форм, коэффициентам конверсии, лидам и времени завершения. Сделайте это постоянным упражнением и записывайте как можно больше данных отслеживания.

Тест A/B не останавливается после одного сплит-теста. Вместо этого создайте несколько вариантов дизайна формы-конкурента и постоянно проверяйте победный вариант для достижения лучших результатов.

5. Оптимизируйте целевую страницу
Оптимизировать целевую страницу

Обычно онлайн-формы размещаются на веб-сайте или целевой странице. Используйте профессионально разработанную целевую страницу , в которую встроена ваша форма. Не используйте базовую веб-страницу, пустую страницу или не отправляйте ссылку напрямую, если у вас длинная форма.

В некоторых случаях имеет смысл добавить список часто задаваемых вопросов и другие ресурсы на страницу, чтобы помочь пользователям понять контекст. Вопросы часто задаваемых вопросов помогают рассмотреть все возможные причины, по которым кто-то не будет заполнять его.

6. Используйте стартовый экран
Стартовый экран в длинных формах

Начальный экран в многошаговых формах показывает пользователю, какие типы вопросов и категории ему нужно пройти. Он морально готовит пользователей к длине формы. Очень часто я заполнял формы опросов и останавливался, потому что это занимало больше времени, чем я ожидал.

Совсем недавно я получил письмо с опросом от авиакомпании, в котором нужно было оценить мой недавний опыт полета. Я был вполне доволен опытом, поэтому подумал, что потрачу немного времени на заполнение формы. В ней не было полосы прогресса или стартового экрана, поэтому я остановился, вероятно, на полпути (я понятия не имел, на какой части опроса я находился).

Изображение выше показывает начальный экран, который предоставляет обзор формы перед тем, как задать любой вопрос. Вы можете создать такую ​​форму в LeadGen с текстовыми полями на первом шаге формы.

Подпишитесь на LeadGen

7. Используйте значки и эмодзи
Использование иконок на целевой странице

Вы можете сделать много вещей с дизайном вашей формы. Используйте пользовательские значки, иллюстрации или эмодзи, которые появляются в содержимом вашей формы. В отличие от полных изображений, значки выделяются больше и создают отличный визуальный опыт. Изображение GIF показывает длинную одношаговую форму, которая подразделяется заголовками и значками.

Попробуйте эти лучшие практики в вашей следующей онлайн-форме и посмотрите, как это повлияет на ваши показатели отклика! Свяжитесь с нами, чтобы поделиться с нами своими результатами.
Post Reply