В современном цифровом пространстве, перегруженном большим количеством контента, умение пробиться сквозь этот шум — это лишь половина успеха.
Вам необходимо заставить свою аудиторию пройти иерархию взаимодействия с контентом, чтобы добиться фактической конверсии.
Почти каждый второй бизнес тунис номер телефона вкладывает больше средств в контент. Отчет IBM подтверждает, что около 90 процентов мирового контента сегодня были созданы два года назад.
Представьте, сколько всего мы увидим через несколько лет. Это правда, вашей аудитории не нужно больше того же контента, который уже есть.
Достаточно ли лайков для конверсии?
Многие не осознают этого полностью, но настоящее вовлечение выходит за рамки лайков. Если вы хотите, чтобы ваш контент делал больше, чем просто генерировал лайки и ретвиты, и фактически превращал вашу аудиторию из простых читателей в лиды , ключ в том, чтобы глубже разобраться в том, что означает вовлечение.
Чтобы вовлеченность имела значение, вам необходимо убедиться, что ваши зрители переходят с самого низа на самый верх иерархии вовлеченности контента.
Инфографика вовлеченности контента
Три стадии взаимодействия
Базовый уровень вовлеченности: «Я думаю, это круто».
Это первая точка контакта, где вы можете вовлечь свою аудиторию. Когда вы публикуете пост в блоге или видео, первоначальное вовлечение происходит в форме лайков и комментариев.
Обычно этот тип взаимодействия направлен на повышение узнаваемости бренда и расширение аудитории.
Хотя это наиболее распространенная форма взаимодействия, это не все. Обратите внимание, что это поверхностное взаимодействие обычно заканчивается очень быстро. Часто в нем нет никакой существенной ценности, если вы не получаете лайки и комментарии в большом объеме или, если вам повезет, не становитесь вирусным.
Второй уровень взаимодействия: «Держу пари, моя команда хотела бы это увидеть».
Это происходит естественным образом из высококачественного контента, который вдохновляет и актуален. Это больше, чем лайки и комментарии, это приводит к тому, что ваша аудитория делится вашим контентом, ретвитит ваши посты или продвигает ваши посты в блоге на других платформах. Это происходит из-за того, что они думают, что ваш контент стоит того, чтобы передать его своим друзьям или сети.