Когда Microsoft добавила поддержку 3D-моделей в PowerPoint, мы все были немного взволнованы. От первых экспериментов с вращением объектов с помощью Morph до амбициозных планов воссоздать «Звездные войны» в нашем любимом программном обеспечении для презентаций, мы были полны решимости раздвинуть границы. Однако не так уж много раз вы можете поиграть с анимированным 3D-тираннозавром, чтобы создать впечатление, будто он собирается съесть вашу аудиторию. (Я знаю, я пробовал). Обычно наступает момент, когда вы хотите создать свои собственные 3D-модели в PowerPoint, чтобы Данные телеграммы Ливана добавить немного волнения в свою презентацию. Если вы не знаете, с чего начать, не бойтесь. У нас есть руководство как раз для вас!
Мы решили начать с куба. Этого легко достичь, но мы можем гарантировать, что это повысит ваш статус среди друзей и коллег. (Если они не впечатлены, мы рекомендуем друзей получше. Никому не нужен такой негатив в жизни.) Чтобы увидеть, чего вы сможете достичь, прочитав эту статью, посмотрите видео ниже.
Готовы попробовать? Отлично.
Для этого урока вам понадобятся два разных программного обеспечения. Первое — PowerPoint, которое у вас уже должно быть. Второе — бесплатное приложение для Windows под названием 3D Builder . Его можно получить в Магазине Windows.