Найдите то, что работает для вас, но убедитесь, что эта информация распространяется эффективно. Продвижение контента через рабочий процесс требует общего понимания, чтобы все было в курсе. Например, если вы знаете, что определенный эксперт в данной области отсутствует каждый четверг, не назначайте дату завершения работы на четверг, так как это помешает успеху и приведет к задержке с самого начала. Именно здесь понимание повседневной работы людей и связанных с ней графиков может помочь в распределении работы и задач в рамках рабочего процесса.
Вы также должны реалистично оценивать, когда списки адресов электронной почты outlook что-то можно сделать. Выделите реалистичное количество времени на каждый этап. Используя в качестве примера простую страницу из слов, предположим, что среднее время, необходимое для перехода от краткого описания к публикации, составляет несколько часов. Масштабируйте это до веб-сайта с десяниц, и станет очевидно, насколько отнимает много времени контент. Вот почему четкий рабочий процесс может помочь командам следить за ходом проектов.
Здесь нет места оправданиям типа «Я не знал, что это моя ответственность» или «Это не моя работа» — вещи, которые я слышал много раз, работая с клиентами. Благодаря определенному рабочему процессу каждый, кто помогает планировать, создавать и публиковать контент, знает этот процесс и то, как в него вписываются свои отдельные задачи. ПОДБРАННЫЙ СВЯЗАННЫЙ КОНТЕНТ: Попробуйте эти гибкие маркетинговые ценности, чтобы улучшить процесс создания контента. Хотите повысить продуктивность? Сделайте свою стратегию визуальной.