пользуюсь Moz время от времени уже почти десять лет. Я продолжаю возвращаться к нему из-за его простого пользовательского интерфейса и мощных функций — к некоторым из которых они даже предоставляют доступ (за небольшую ежемесячную плату) на бесплатном плане.
Хорошее:
Исследуйте ключевые слова , чтобы найти высокоэффективные поисковые термины для таргетинга
Отслеживайте рейтинг ключевых номер телефона саудовской аравии слов вашего сайта.
Проведите аудит вашего сайта, чтобы выявить и устранить технические проблемы SEO.
Анализируйте обратные ссылки, чтобы понять, кто ссылается на вас.
Получайте предложения по оптимизации вашего контента на странице.
Хотя Moz предлагает схожую функциональность с конкурентом Ahrefs , я считаю Ahrefs более надежным и интуитивно понятным. Однако платные планы Ahrefs начинаются с более высокой цены, что делает Moz более доступным вариантом для многих малых предприятий.
Moz также отлично справляется с образовательным контентом. Их вебинары и руководства по SEO — отличные ресурсы, если вы хотите расширить свои знания в области SEO. Недавний эпизод Бернарда Хуанга, соучредителя Clearscope, о контент-маркетинге в стиле ранчо — мой личный фаворит.
Frase: Оптимизация контента для длинного контента
Скриншот Frase — инструмента для оптимизации длинного контента
Источник: Фрейз
Frase — это инструмент оптимизации контента, который поможет вам создавать SEO-оптимизированный объемный контент, который будет иметь высокие позиции в результатах поиска.
Как внештатный автор, я использовал несколько инструментов оптимизации контента, включая SurferSEO и Clearscope . Хотя все они предлагают схожие основные функции для оптимизации постов в блогах, Frase выделяется своей доступностью и гибкостью.
Хорошее:
Проанализируйте SERP, чтобы понять особенности статей, которые в настоящее время ранжируются по вашим целевым ключевым словам.
Создавайте краткие описания контента для своих статей.
Оптимизируйте контент с помощью релевантных ключевых слов.
Опциональная надстройка на основе искусственного интеллекта для поддержки создания контента
Больше всего я ценю в Frase его ценовую модель. Как фрилансер, я не всем своим клиентам нуждаюсь в поисковой оптимизации — и некоторые предоставляют доступ к собственному программному обеспечению. Возможность ежемесячной подписки Frase позволяет мне платить только тогда, когда мне это нужно, что сэкономило мне более 100 долларов в этом году по сравнению с годовой подпиской на аналогичные инструменты.
Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко анализировать топовый контент и гарантировать, что моя статья охватывает все необходимые темы.
Оптимизация и мониторинг эффективности поиска
-