Как мы измеряем качество контента

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
RaFiRifat33611

Как мы измеряем качество контента

Post by RaFiRifat33611 »

аудитории является одним из важнейших факторов при создании платформ для запуска продуктов и идей, и мы предполагаем, что качество контента является одним из важнейших факторов размера аудитории.

Я установил амбициозную общую аудиторную цель вместе с индивидуальными целями для каждой платформы социальных сетей на основе предыдущих данных. Вот как выглядят наши цели по росту аудитории в этом году:

Охватить общую аудиторию в 952 500 человек (10%)
Facebook : 90 000 (+13%)
Твиттер : 815 000 (+10%)
Инстаграм : 24 000 (+20%)
Pinterest : 10 000 (+8%)
LinkedIn : 13 500 (+7%)
Уровень вовлеченности — еще один показатель, который я люблю отслеживать и который очень важен. Уровень вовлеченности дает нам хорошее представление о том, какой процент людей находит наш контент интересным и релевантным.

Истории Facebook и Instagram особенно интересны с точки зрения отслеживания. Facebook позволяет легко отслеживать вовлеченность на вкладке «Статистика» в разделе «Все опубликованные публикации»:

Уровень вовлеченности страницы Facebook
(Посмотрите на наш показатель «Уровень вовлеченности» всех опубликованных публикаций на вкладке «Статистика Facebook»)

Наша цель в первом квартале 2017 года — опубликовать купить базу данных мобильных телефонов на Facebook контент, который получит как минимум 4% вовлеченности . Это гарантирует, что я буду фокусироваться на качестве, а не на количестве в эпоху Facebook с низким органическим охватом и высокой конкуренцией.

С другой стороны, в Instagram Stories все немного по-другому, поскольку доступны только данные о том, сколько людей просмотрели каждую историю и кто именно.

(Общее количество просмотров в первом кадре – Общее количество просмотров в последнем кадре / Общее количество просмотров в последнем кадре * 100 = Уровень вовлеченности в Instagram Stories)

Наши цели для Instagram Stories в первом квартале:

Image

Публикуйте 8-10 историй 3 раза в неделю
Увеличить среднее количество просмотров первого кадра до 1500
Поддерживайте уровень вовлеченности на уровне 55%
В среднем пишите 5 личных сообщений после каждой публикации в Stories.

Слово вам.
Спасибо, что присоединились ко мне в этом! Вот краткий обзор наших целей в социальных сетях здесь, в Buffer, в первом квартале 2017 года:

Повысить узнаваемость бренда Buffer
Создайте сообщество Buffer
Привлекайте трафик на наш блог и генерируйте лиды
Сделать Buffer лидером мнений в области социальных сетей и маркетинга
Создавайте высококачественный, ведущий в отрасли контент
Главный вывод из всего этого заключается в том, что каждая из целей в социальных сетях, которую мы создаем, является: 1) основанной на предыдущих данных и знаниях и 2) амбициозной по своей природе. Мы даже любим называть их BHAG (Big, harry, audacious, goals). Мы также гарантируем, что эти цели соответствуют тому, чего мы хотим достичь как компания, а не только как маркетинговая команда .

Если вам интересно, как мы пришли к этим целям, или вы хотите узнать больше о целях и ключевых результатах (OKR) — нашей системе постановки целей, вдохновленной замечательными людьми из Google, — не стесняйтесь написать мне комментарий ниже!
Post Reply